Hotel Mediterraneo

Sunday, May 3, 2009

SPECIALITA' MARCHIGIANE, ALBERGO A PESARO


ALBERGO A PESARO, HOTEL MEDITERRANEO CON CUCINA TIPICA MARCHIGIANA E ROMAGNOLA
L' Albergo a Pesaro, Mediterraneo è pronto ad ospitarvi, coccolandovi con le nostre specialità marchigiane e romagnole come da nostra tradizione familiare.
Oggi vogliamo svelarvi i segreti per preparare un buon piatto di pappardelle con funghi porcini e tartufo, due ingredienti così predominanti nella nostra regione che grazie alle sue caratteristiche territoriali ci dona queste prelibatezze.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di papardelle;
300 gr di funghi porcini;
60 gr di tartufo;
1 bicchiere di vino bianco;
un pò di cipolla e 1 spicchio d'aglio;
olio extravergine d'oliva;
100 cl di panna;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
sale q.b.
Per la preparazione:
mondare, lavare, asciugare e tagliare i funghi a fette sottilissime, far rosolare in un tegame l'aglio, la cipolla sminuzzata e i funghi;quindi aggiungere un poco d'acqua e lasciare cuocere il tutto a fiamma bassa. Poi sfumare col vino bianco e una volta evaporato aggiungere la panna e il prezzemolo. Cuocere a parte le pappardelle, scolarle e saltarle con i funghi per 2 minuti.
Servire caldo e al momento affettare il tartufo a scaglie.
L'albergo Mediterraneo a Pesaro vi aspetta per farvi degustare questa ed altre prelibatezze!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home