Hotel Mediterraneo

Saturday, May 2, 2009

HOTEL CON MENU' PER CELIACI, HOTEL A PESARO MEDITERRANEO

MENU' PER CELIACI HOTEL A PESARO MEDITERRANEO
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale. L’incidenza di questa intolleranza in Italia è stimata in un soggetto ogni 100/150 persone. Ogni anno purtroppo i dati continuano ad aumentare notevolmente. Poichè non sono molti gli Hotel a Pesaro che propongono menù specifici per celiaci con tutta l'attenzione e il rigore nella preparazione dei piatti che occorre, noi dell'Hotel Mediterraneo siamo in grado di accogliere questi ospiti, fornendo loro menù specifici e la possibilità di scegliere le varie pietanze.
Insieme al nostro chef saremo in grado di proporre varie pietanze, rinunciando al glutine ma non al gusto.
Tutto questo per dare il sostegno dovuto alle famiglie, per far sentire bene bambini e adulti come fossero a casa loro. Per far trascorrere una vacanza in completo relax, con la certezza di essere in mani sicure.
Non dimenticate quindi, di segnalare questa informazione così importante e sarà premura dello staff dell'Hotel Mediterraneo accontentare e soddisfare le vostre scelte.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home