Hotel Mediterraneo

Saturday, April 4, 2009

VACANZA AL MARE HOTEL PESARO

CENA ROMAGNOLA ALL'HOTEL MEDITERRANEO A PESARO.

Una delle serate a tema che offriamo ai nostri gentili ospiti durante la stagione estiva è la SERATA ROMAGNOLA, come da tradizione della Famiglia Tombari, e che ogni anno riscuote sempre più successo, il tutto condito da tanto liscio e un menù tutto speciale:
Antipasto rustico del contadino
Pasta e fagioli del contadino, tagliatelle al ragù di magro;
Cosciotto in bellavista con gratinati e tanta PIADINA FARCITA!
Per finire Ciambellone e crostate fatte in casa dall'antica ricetta della nonna Teresa!
La piadina romagnola è la più classica delle specialità romagnole. Ha origine come alimento povero dei contadini: costituita da un semplice impasto, dava una maggiore sensazione di sazietà, e quindi trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto principale. Nel corso degli anni la composizione dell'impasto della piadina romagnola è stata leggermente modificata, anche in base alle tradizioni e alla cultura di ogni città Romagnola, inserendosi nella cucina tradizionale Romagnola fra i prodotti tipici gastronomici e acquistando fama a livello internazionale.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home