Hotel Mediterraneo

Thursday, April 2, 2009

SPECIALE PRANZO DI PASQUA 2009





SPECIALE PRANZO DI PASQUA 2009 ALL' HOTEL MEDITERRANEO DI PESARO CON DOPPIO MENU' DI CARNE E PESCE.
PREZZO EURO 25,00 pp

MENU' DI CARNE:


LONZA DI SUINO CON MELANZANE GRIGLIATE DI PECORINO,
ANTIPASTO RUSTICO DEL CONTADINO

BIS DI PRIMI:
RAVIOLI CON POMODORO MARINATO E PESTO DI BASILICO
CREPES AI FUNGHI PORCINI

COSTOLETTE D'AGNELLO IN PANURA AROMATICA E SALSA AL PRIMITIVO
PATATE AL ROSMARINO

TORTA IN BELLAVISTA
UOVO GIGANTE DI CIOCCOLATO, UOVA SODE BENEDETTE
SPUMANTE



MENU' DI PESCE:

INSALATA DI SEPPIOLINE, PEPERONI E POMODORO PACHINO CROCCANTE
SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI
MAZZANCOLLE CON ZUCCHINE GRIGLIATE ALLA MENTUCCIA

BIS DI PRIMI:
VENTAGLIO DI CREPES RICOTTA E CROSTACEI
TAGLIOLINI FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE

FRITTO MISTO DELL'ADRIATICO CON VERDURINE PASTELLATE

TORTA IN BELLAVISTA
UOVO GIGANTE DI CIOCCOLATO UOVA SODE BENEDETTE
SPUMANTE

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home