Hotel Mediterraneo

Sunday, January 30, 2011

Ristorante "Sale e pepe" Hotel Mediterraneo


Gran menù di pesce la domenica all' Hotel Mediterraneo
La domenica è sempre una sorpresa con le specialità di pesce dell' Adriatico.
Fiore all' occhiello del nostro Ristorante è il gran buffet di antipasti e verdure, fantasie di stuzzichini sempre diversi e speciali.
Ecco il menù che oggi domenica 30 gennaio 2011 propone lo chef:
Buffet di antipasti e verdure
"Antipasto del Cambusiere"
BIS DI PRIMI:
Trofiette con zucchine e pesce spada con pomodorini concassè
e
Risotto gamberi e scampi all' arancia caramellata
BIS DI SECONDI:
Fagottino di filetto di cernia con sfoglia di melanzane al pane profumato
e
Spiedini di calamari e gamberone al gratin
Fantasie di dolci della casa
Venite a trovarci! Info 0721/31556 o 3801466536

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home